Старый Питер
Нева молчит.
Устало плещут волны.
Гранит излизан талою водой.
Полна луна
напоминаньем,-звезды.
Укрыт туманом берег золотой.
Века хранят
не тронутые тайны.
Клочками света,-мягко фонари.
Надеждой,вспять,
пока не все забыто,
разорванные временем мосты.
Боролась ночь,
зарей слипались веки
прикованных,но величавых львов.
Загадкой снов,-
ползло куда то лето,
рождались строки
будущих стихов...