Я иду по осени ...

Я иду по осени ...
*********
 Я иду по осени за приветом зимним,
По дороге с листьями к первому снежку,
Ничего Вам не скажу о своём
интимном,
Потому что этим я, очень дорожу ...
 
Личное, не личное, где и неприличное,
Всё возможно верится, у меня и есть,
Только вот любовь моя, для других
отличная,
Вам про это не скажу, тут-то  
знайте честь ...
 
Честная, нечестная, где порой бесчестная,
До краёв безчестия, так же, как краёв,
Только жизнь моя, мне да
и прелестная,
Мне сама собой идёт, и ещё поёт ...
 
Пусть она и частная, к вашей непричастная,
Только не несчастная, знаю на все сто,
Лишь со мной она была б, нежная
и страстная,
То тогда б я поняла, смысл её
простой ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Bilyk_Irina_-_O_lyubvi