Барышня - Весна!

Барышня - Весна!
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ РФ.

1  куплет.

Наливай по - соточке, 
За " откидку "* с лагеря.
Нынче " разговеемся ",
Тосты - за " Братву "...
За Серёгу с Липецка,
За Валерку с Питера...
И отдельно тост,
За " Барышню - Весну "!!!

ПРИПЕВ:

ПИВО "ЖИГУЛЁВСКОЕ", ВОДОЧКА "СТОЛИЧНАЯ"
ДЕВОЧКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ, - БУДЕТ НЕ ДО СНА...
"ОТДЫХАЮТ" МАЛЬЧИКИ, БЫВШИЕ ОТЛИЧНИКИ,
И ЗВЕНИТ ГИТАРОЮ "БАРЫШНЯ - ВЕСНА"!!!

2  куплет.

Наливай вторую...,
"Покатилась" соколом.
Третью выпьем стоя,
После, ... помолчим!
Помолчим - покурим,
Вспомним тех, кто дорог...
Вечная Вам память,
ПОМНИМ И СКОРБИМ!!!

ПРИПЕВ:

ПИВО "ЖИГУЛЁВСКОЕ", ВОДОЧКА "СТОЛИЧНАЯ",
НЫНЧЕ "БАРАГОЗИТ"** ВОЛЬНАЯ БРАТВА...
ПОДАВАЙТЕ МАЛЬЧИКАМ, ДЕВОЧЕК - ОТЛИЧНИЦ
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ С НИМИ ДО УТРА...!!!

*  "ОТКИДКА" - ВЫХОД НА СВОБОДУ ИЗ МЛС.
** "БАРАГОЗИТЬ" - ВЕСЕЛИТСЯ ( жарг. ) Прим. автора

12.01.2011 г.   06:00