На болоте морошка с брусникой.

На болоте морошка с брусникой.
Авторская песня.

1 куплет.

На болоте морошка с брусникой,
Значит осень вступает в права.
Жизнь ЗК - как открытая книга,
Новый срок, этой книги глава.

Наш закон - НЕ БОЯТЬСЯ, НЕ ВЕРИТЬ
Ваш закон - НАС ДОЖДАТЬСЯ ДОМОЙ.
А пока, глухо щёлкнули двери,
И повёз по этапу конвой.

2 куплет.

Разбросала судьба нас по свету,
Кто на север, а кто - то на юг.
Здесь закаты желанней рассветов,
И дороже здесь ценится друг.

Наш закон - НЕ ПРОСИТЬ ПРИВЕЛЕГИЙ,
Ваш закон - НАС ДОЖДАТЬСЯ ДОМОЙ!
БУР.ШИЗО. Мы не склоним коленей,
И вернёмся любою ценой...

3 куплет.

На болоте морошка с брусникой,
Снова осень и лето прошло...
Жизнь ЗК - как открытая книга,
Зимний холод сменяет тепло.

Наш закон - БЫТЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ,
ДАЖЕ ЗДЕСЬ, ПО - ПОНЯТИЯМ ЖИТЬ!
Ваш закон, словно чистые реки:
МЕРНО ТЕЧЬ И БЕЗМЕРНО ЛЮБИТЬ!!!


03.02.2008 года

С- Петербург