Сон

Сон
Мне сегодня сгрустнулось
Без тоски и печали.
Счастье нам улыбнулось,
Но так быстро умчалось.

Мне сегодня приснилось,
Что с тобой не расстались.
Что ты вновь улыбнулась,
Мы с тобой обвенчались.

Мы стояли в церквушке,
На хорах что-то пели.
А потом мы в избушке
Свои души согрели.

Ты была хороша,
Отдалась дикой страсти,
Твоя пела душа,
И была ты во власти

Нашей нежной любви,
И святых наших взглядов,
И ударов в крови,
Что я был с тобой рядом.

Любовался тобой,
И твоим нежным телом.
Вся была ты со мной,
Я ж казался несмелым.

Хорошо, что проснулся,
Сон внезапно прервался.
Молча я улыбнулся,
Зря с тобой я расстался.