…И, ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ТАК

…И, ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ТАК
… и, если случится так, 
Что, вдруг, оступлюсь и - в пропасть… 
Я знаю, ты сделаешь шаг, 
Тебе незнакома робость.
 
Потерю, вмиг ощутив, 
Свой пыл остудив и разум, 
Про осторожность забыв,
За мною ты прыгнешь сразу.
 
Над пропастью будем парить 
С тобою одновременно: 
Я – груз, а ты - связки нить, 
Посланная Вселенной. 
 
Поскольку паденью тому 
Сам Бог посочувствует тоже,
Ангелу моему 
Твой Ангел-хранитель поможет.
 
Поможет и произойдет
Чудеснейшее спасение:
В наш превратится полет
Это мое падение.
 
Пусть скептик скажет: «Все - вздор,
Здесь столько словесной фальши!»-
А я средь опасных гор,
Свой путь продолжаю дальше.