Не любите хулиганов

Ты молода ещё, наивна и мила,
Ты не познала ещё горести протесты,
Но ты сказала: "Я люблю тебя"
Не понимая, из какого теста.

А я умею бить сердца,
Ну а по пьяни даже морды.
Я хулиган, я пьяница, ты знай,
Не по пути наши дороги!

Пока не поздно, отойди
И забери слова свои обратно.
Тебе не пара грязный весь мужик,
И от него воняет перегаром.

Да ты! Ты лучшего достойна,
Найдёшь себе ты муженька ещё,
Что вечером под вьюгу и под стужу
Расскажет сказку вашему сынку.

А я что дам? Я драться научу,
Я научу стоять за своё слово,
И научу, как в парке пить вино,
Чтоб не заметили погоны.

Не нужен я тебе, я тёмная лошадка
А где-то предо мной матёрый жеребец,
Что отвезёт тебя в златые дали!
А я всего лишь пьяненький юнец.
 
Я безысходен, не достоин я
Такой безгрешной и святой девицы.
Сегодня пил и завтра буду пьян.
И нет мне сил от пьянства пробудится.