ВЫБОР

ВЫБОР
Я выбор сделала,
И он как выстрел в голову.
Я слишком смелая,
Ловлю пулю свинцовую.

Еще наплачусь я,
Когда тонуть в крови начну.
И из под ног земля
Уйдет. И навзничь я паду.

Пусть все к чертям летит.
Всё знаю наперёд.
Пусть Бог меня простит,
Иль пусть меня сожжет.

Не отрекусь от выбора,
Хоть и погубит он.
Я очень сильная,
Из соли слёз мой трон.