Момент

Не надо о прошлом грустить
И мечтать о завтрашнем дне.
Нужно каждым моментом жить,
Ведь настоящего тоже нет.

Тот миг, что сейчас ты живёшь,
Никогда уже не повторится
И, когда ты чего-то отчаянно ждёшь,
Пусть дольше момент этот длится.

Мы вечно живем в ожиданиях,
В мечтах и планах каких-то,
Не замечая, как на наших глазах
Эта жизнь проносится лихо.

Цепляйся за каждый день
И секунду, дарованной кем-то.
Разрушь ожидания плен.
Научись наслаждаться моментом.