Звёзды небесные

Мы словно звёзды небесные
Желаем оставить свой след,
Только мы - существа телесные
Светим не так много лет.

Над нами кометы летают,
Оставляя свои хвосты,
А мы годы свои прожигаем,
Игнорируя наши мечты.

Над нами тьма бесконечная
И много различных миров.
И только вселенная вечная
Знает цену всех снов.

Не нужно бояться провала.
Не всё всегда получается.
Бывает, с таким запалом
Звёзды порой взрываются.

Ночь нам покажет дорогу,
А день нам покажет путь.
И даже пройдя немного,
Главное, теперь не свернуть.