Услышь меня

Услышь меня

Аудиозапись

Светиться для тебя звездою,
Мне хочется средь бела дня,
Чтоб были вместе мы с тобою,
Ответь мне: «Кто я для тебя?»
 
А хочешь, буду я луною,
Тебе дорогу освещать,
Чтобы вечернею порою,
Меня не смог ты потерять.
 
А может, стать заснеженной зимою,
Морозом щёки покусать,
И той чудесною порою,
Смогли в снежки мы поиграть.
 
Но если вдруг я стану птицей,
Взлечу подальше в небеса,
Я лишь смогу тебе присниться,
И трель исполнить для тебя.
 
А может, всё-таки мечтою,
Твоей положено мне стать,
Ответь: «Останешься со мною?»
Любой ответ смогу принять.
 
(декабрь 2015г.)