Снова осень...

Снова осень...
Снова осень, опять дождь,
От холода бросает в дрожь,
Уныло, пасмурно кругом,
А я вся в думах, о былом...
Летом тепло и комфортно,
Зимой красиво, морозно,
Весной чувства обновляются,
Новые встречи ожидаются.
Бывают  встречи разные,
Обычные  и праздные,
Случайные тоже бывают, 
И судьбоносные ожидают.
Мир  так устроен, почему?
Нету покоя нигде, никому?
Ходит, бродит душа, в тоске,
Ищет любовь и в дожде.
Пока осень, на улице дождь,
Уныние смогу  превозмочь,
Живу я ожидании  весны,
Весной исполняются мечты.