НАЙДИ РОДНИК ЖИЗНИ

НАЙДИ РОДНИК ЖИЗНИ
Найди родник тайны жизни,
Который затаился в  душе,
Будут   добрые, чистые мысли,
Придет счастье тогда к тебе.
 
Не впускайте в сердце дьявола,
Плохое, все негативное от него,
От Бога, добрые наши мысли,
Любовь  поможет себя спасти.
 
Думай только о хорошем,
Плохое оставь в прошлом,
Гони негативные мысли  прочь,
Позитивно мысли день и ночь!
 
Трудно бывает прогнать негатив,
Так и лезут в голову, не спросив,
Остановись, прислушайся к душе,
Только ты сам поможешь себе.
6.05.15г