Жемчужных капель ожерелье (triolet)

Жемчужных капель ожерелье
Надето на листве берез.
То осени печальной зелье-
Жемчужных капель ожерелье,
Строки возвышенной похмелье
Октябрь грустный мне принес.
Жемчужных капель ожерелье
Надето на листве берез.