О себе

 Как любая дамочка-кокетка,
 Дань и я плачу капризной моде.
 Меховая беличья горжетка
 У меня валяется в комоде.
 Чтоб совсем не выглядеть павлином
 Или павою ,по крайней мере,
 Я с утра ношусь по магазинам,
 Чтоб купить наряд достойный пэри.
 Каблучками всю себя возвысив,
 В жизнь спешу походкой дикой кошки,
 А за мною шлейф осенних листьев,
 И с ольхи попадали сережки.
 Душу в плен забрали ритмы блюза
 И она летает,как в экстазе.
 Хоть и влюблена я в Тома Круза,
 Но мужчины лучшие в Ширазе.
 Ничего,что жизни полосатость,
 Нас бросает в волны провидения.
 Стих,чем я живу - такая радость,
 Мой источник счастья,вдохновения!
 

 * Шираз-город чарующих поэм и обворожительных од.