Эльдар Рязанов.(акро)

Памяти великого кинорежиссера,
         артиста и человека посвящаю.
 
Э.то был человек с виду может быть резкий и строгий.
Л.юди думали ,что он сердит и, конечно  суров, но
Ь.
Д.уша у него была мягкой, ранимой, искристой до боли.
А. в тех фильмах тепло,  и добро просто рядом живут.
Р. азве есть человек, что не знал не смотрел его фильмов.
 
Р.азгадать он сумел жизнь -она ведь и есть благодать.
Я.сно веря в добро, в справедливость, в служение Отчизне.
З.нал он цену поступкам, делам и конечно словам. Он
А. ртистов любил, очень многих открыл для искусства.
Н.е умрут никогда его фильмы их будут смотреть.
О.н и "дату ухода" свою принял тихо без грусти. И
В.осход его, да и закат нам уже никогда не забыть.  
   
 
 
Клара М.                                      01.11.2015
Свидетельство о публикации №115120110783