Снегурочка. (акро)

С.нежная красавица, внучка дед Мороза.
Н.арядилась празднично, щечки, как две розы.
Е.е бусы льдинки, а в ушах снежинки.
Г.лазки инеем горят, очень праздничный наряд.
У.смехнулась девица, в пляс пустилась смело.
Р.ассказала деткам ,как на санях летела.
О.чень много радости детям принесла.
Ч.ай с вареньем , тортом вместе попила.
К.ликнула братишку- веселого мальчишку.
А. мы знаем , как зовут этого парнишку...
                           Новый год - принес он нам развеселый маскарад. 
 
Клара М.                                               01.12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115120107948