КАРТИНА " СМЕРТЬ"

КАРТИНА " СМЕРТЬ"
Ночь заблестела
звездою первой,
немое тело,
без пульса нервы, 
рвут всё на части
проблемы-тонны
и без причастий
глухие стоны.
 
Разбитых будней
обрывки в куче,
и нет паскудней
той хмурой тучи,
что давит уши,
сжимает мысли,
в жаре на суше
они прокисли.
 
Нательный крестик,
шаг влево-вправо,
ни слова лести,
из лет оправа.
Как фотовспышка,
сверкнёт зарница.
Финал и вышка.
Стоп-кран. Граница.
 
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore