Разбуди меня...

Разбуди меня...
Разбуди меня, ветер, от странного сна. 
Прикоснись тенью крыльев к опущенным векам. 
Мне так холодно в нём, я скитаюсь одна 
по разлитым печалью напористым рекам. 

А вода ледяная студит нежность вен, 
проникая сквозь поры до самого сердца. 
Кровь пропитана дрожью. Мучительный плен... 
Разбуди меня, ветер! Дай силы согреться.
                                              01.12.2015