Ноябрь. Тридцатое...

Ноябрь. Тридцатое...
Ноябрь. Тридцатое. Ветер никак не уймётся.
Пихается в спины домов, настороженно воя.
Сдирает с деревьев осеннюю шаль, не даётся
в объятия голой зимы, что на грани изгоя.
Опять моросит. Дикость капель срывается в бездну
холодной души. Крики плача, как долгое эхо.
Ноябрь. Тридцатое. Слезы настырные лезут...
А ветер их душит беспечной и грубой потехой.
                                                    30.11.2015