Грёбанное чувство

Грёбанное чувство
Она его не любит,
Он её зовёт,
Она его погубит,
Между ними лёд.
Она его уж презирает,
Он её уж точно хочет,
Этого она не знает,
О ней грезит посреди ночи.
Какое грёбанное чувство
Любить её - её одну,
И в нём творится это буйство,
Это ведёт его ко дну.
О ком мечтает?
Ха! Типичная монашка,
Но он совсем её не знает,
Не его полёта пташка.
Кем его не соблазняли -
Интеллектуалки, ТП и шлюхи,
Все поражения познали,
И даже супер-потаскухи.
Что же с ним сейчас творится?
Лишь её искренне он хочет,
Но в ней презрение искрится,
И ненавидит, что есть мочи.
Чёрт, какой же он дурак!
Глубоко так в это погрузиться,
Как поглощается во мрак,
Она вновь начинает ему сниться.
"Чтоб всё это провалилось!" -
Думать он уж начинает,
Сколько б всё то не продлилось,
Она ведь с ним просто играет.
Какоё грёбанное чувство,
Осознавать в трезвом рассудке,
Что на сердце точно пусто
И когда он стать успел придурком?!