На краю

На краю
Неужто спишь, мой друг привычный?
Где же прячешься, скажи,
Давно уж стал мне закадычным,
Меня от горя огради.

Я на краю к тебе взываю,
Молю быть услышанной сейчас,
Но я тебя не понимаю,
Как мог забыть ты про тот раз?

Не нужны мне эти блага,
Для меня они напастья,
Твои слова, как заклинанья мага,
С тобой быть вместе - истинное счастье.

Опять стою я на краю,
Мне тяжко, больно, сложно,
Может, скоро окажусь в раю?
Ведь тут одной жить невозможно.