Китай насквозь советский...

Китай насквозь советский,
Прекрасен и умён,
Наш поворот же резкий
По ельцински смешон...
Там власть  крестьян, рабочих,
У нас вновь богачей,
Китай стал, между прочим,
Америки сильней...