Приключение красной розы ....

Приключение красной розы ....
***** 
Сначала, в тесноте своих подруг,
Дрожала лентой золотой объята,
В границах целлофана, в хватке рук,
Ждала, чему ей быть,
 оплатой ...
*****
Недолгим было ощущенье плена,
Ослабла золотая тетива,
И опустилась в воду по колено,
В ту вазу,
 что стояла у стола ...
*****
Вкусив воды живительный глоток
Растаяла, расправив лепестки,
По жилам влага пронеслась, как ток,
И снова,
 вновь объятие руки ...
*****
Прекрасное касанье тёплых пальцев,
Движенье их по томным лепесткам,
В душе уже и шум, и даже гам,
И поцелуи губ, дрожат
 оцепенев ... 
****** 
Такое нежное дыханье у бутона,
Как то знакомо, да и не знакомо,
Потом горячее желание любви,
Движенье лепестков,
 ты их лови...
****** 
Они сейчас тебе всего дороже,
Коснутся шеи, по плечу, к груди,
Ах, как же, наизведанны пути,
Тех лепестков, бегущих , 
аж до дрожи, ... 
****** 
Опять тебя терзает власть руки,
Сжимает стебель сильно, очень властно,
А лепестки кричат, как то прекрасно,
То чувств,
 любви волшебные шаги ...
****** 
Они пленяют страстью твоё тело,
Быть там, где иногда, и смело,
Купаться в этой теплоте шагов,
Желаньем зажигать
 твою любовь ...
****** 
И утопать, в объятьях нежной ласки,
Ах, роза, как чудесны краски,
Ты будоражишь кровь, до высоты, 
В которой нынче, погибаешь ты ...
****** 
Роняя лепестки на плаху страсти,
И утопать в них, это просто счастье,
Прекрасные и пьяные мечты, 
Прощай же роза,
 как прекрасна ты ...  
******  
(авторское) 
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Al_Martino_-_Red_Roses_For_a_Blue_Lady