Полночь

Как же прекрасна полночь. 
Вы также думаете, товарищ? 
Я словно пастух, 
Знающий прелесть пастбищ. 
Готова всю ночь на пролет
Гулять по своим просторам. 
Не замечая, как время идет, 
И со своим лихим задором
Судьба золотые нити вьет, 
Беря нас с Вами измором. 
Иногда по голове ключом бьет... 
Товарищ,вы молчите снова? 
Знаете, так не пойдет... 
Разговор-это дружбы основа