Игра

Это была всего лишь игра. 
Ты выступал в главной роли, 
Ты мне кричал: 'Никогда, никогда! '
А сам заливал свое горе... 
Никто тебя не принуждал 
Играть по установленным правилам. 
Ты виноват во всем сам, 
Позицию свою не отстаивал.