Ломка
Я - слуга твоя, я - рабыня,
Я позором клеймила тело,
Иступленно тянула руки,
Молча падала на колени
И смотрела в глаза собакой,
Ни слезы, ни улыбки, ни гнева.
Я ждала твоего приказа
И с разбега врезалась в стену.
Только рядом с тобой я - кукла,
Снежным комом застыло сердце.
Где моя твердая воля?
Где моя одержимая гордость?
Я прошу одного - страсти,
Я ищу одного - унижения!