ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГОВ

ВОЗВРАЩЕНИЕ БОГОВ
Ангелы теряют крылья,
Ублажая чудаков,
Тех, кто верит тайным силам
Давно умерших богов.
Колдуны и экстрасенсы
Прорастают тут и там,
Только в мире станет тесно,
Если верить их словам.
Могут ли другие люди
Управлять вашей судьбой?
Да -эффект конечно удет,,
Но посмотрите - какой!
Боги сели им на плечи,
Можно видеть по глазам:
Никому не станет легче,
И, в особенности, вам.
Им нужны слепые жертвы.
Нужны новые рабы,
Кто считал себя бессмертным,
Оживает от мольбы.
Даже если полегчает,
Это - просто сплошной спам:
Кто клянет, и кто спасает-
Служат тем же господам.