Трепетная

Аудиозапись

Не идеей, а Богом беременна
Чуть дышу от нежного трепета.
И хранимая, и любимая,
Даже если очень ветрена.
И в чудесном покое разлитая
Молоком от священного дерева.
И испитая, и избитая, но счастливая.
Богом беременна.
То как с трепетом его выносила,
По венкам ходила и терниям.
Не имеет ни сколько значения
Потому, что Богом беременна.