Младшим братьям

У нас нет права на ошибку,
Нет совести и нет забот.
Не порти детскую улыбку
И беззаботных смеха нот!
Не делай ты ребенку больно!
не будь чудовищем в его глазах!
А сделай ты ему приятно,
Подари все то, что видит он в мечтах!

Любовь, заботу и надежду,
И веру в праздники парой.
И находится всегда между
Отца и матери с тобой!