Друзьям

Я очень рад, мои друзья со мной,
И в горе и в беде они помогут, 
Как для детей из комиксов герой,
Они рискнут и прыгнут в омут.
Отчаяно ,бездумно за тобой.

Проверок нет,
Мы знаем, кто на что способен,
И вместе мы бежим на яркий свет,
Мы вместе до последней капли крови,
Искрясь текущих с наших вен.