Отзвенело лето, пронеслось...

Отзвенело лето, пронеслось...
Отзвенело лето, пронеслось,
Осень проскользнула незаметно,
Я хочу, чтоб всё у нас сбылось,
Ласковой порою предрассветной.
И чтоб злая стынь морозных дней,
Нам не стала сильною помехой,
Каруселью заметет метель,
Закружит поземкой в поле ветер.
Разлетятся тучи, облака,
Небо станет бледно-голубое,
Сквозь хрусталь узоров на окне,
Вспомнится нам время золотое.
Тихий летний вечер на реке,
Белый парус и простор широкий,
Песня разольётся вдалеке,
Звезд мерцанье, свет луны далёкой.
И пускай все запорошит снег,
Снежной круговерти подчиняясь,
Есть на свете близкий человек,
Что придёт, мечты твоей касаясь.