Ты знаешь кто она такая

Ступая тихими шагами, глубокий вдох она таит.
И безмятежно лёгкими рывками,
Своими тонкими руками.
Ликуя примется душить.
Ты знаешь кто она такая, и что ей нужно от тебя.
Твоё дыханье отбирая,
Свои запасы пополняя,
Убьёт жестоко и любя.
Зашепчет ухо сладкой сказкой. Пьянящим запахом маня,
Потянет руку милой лаской,
Скрываясь за красивой маской,
Лишь бы скорей забрать тебя.
И ты забыв о самом важном вслепую учащаешь бег,
Чтобы учуять запах дважды,
Не ведая, как жил ты раньше,
Ничтожный, жалкий человек.
Не зная сил роскошной девы, её могучих, цепких рук.
Благоуханно в жизнь ты верил,
Но на пороге уже демон.
Маши рукой, мой юный друг.