ЛЮБОВЬ МЕНЯ УНОСИТ В НЕБЕСА

ЛЮБОВЬ МЕНЯ УНОСИТ В НЕБЕСА
...Любовь меня уносит в небеса!

Всё выше птицей к звёздам устремляюсь,

Когда смотрю в зелёные глаза,

Когда рукой твоей руки касаюсь.

Когда ты спишь,я ласково смотрю,

Как вздрагивают серые реснички.

Всевышнего за всё благодарю,

Тебя целуя в носик симпатичный.