Разрешите мне ангелом стать

Разрешите мне ангелом стать
Разрешите мне ангелом стать,
Чтобы Вас я могла защитить.
Знаю, что за способность летать
Целой жизнью придётся платить.

Только я ничего не боюсь, -
Вы дороже мне жизни земной!
Белой птицей я ввысь устремлюсь,
Задевая чуть звёзды рукой.