Непобедимая российская рать

Непобедимая российская рать
Как можно на свете спокойно прожить,
Чтобы родную тебя не любить ?
Тебя защищает великая рать,
Готова сто раз за тебя умирать.

О, Родина мать, Россия моя,
Всегда ты великой на свете была.
Ты устояла в лихие года,
И в битвах была умна и светла.

И дети твои всей российской земли
Не зря за свободу в боях полегли.
Не зря проливали славянскую кровь,
Несли они землям свободу, любовь.

И многие страны России должны
Быть благодарны за мирные дни.
В ответ только слышим шипенье и вой,
И рвутся теперь вместе с НАТО на бой.

Эй, вы, лихие, всех бед господа,
Неужто забыли шальные года, 
Когда вас лупили и вдоль, поперёк,
От немцев бежали вы к нам на Восток?

Спасли от фашистов, вам дали покой.
Сейчас навалились  на Русь всей толпой.
На нас направляет вас  всех США,
Самая борзая в мире страна.

Ну, что ж, захотели опять воевать ?
Тогда вновь увидите русскую рать.
Она вам покажет кузькину мать,
Навеки отучит с Москвой воевать.