Он будет любить тебя даже на небесах...

Он будет любить тебя даже на небесах...
Рукой вбивались в виселицу гвозди,
На ней болтались висельника кости.
Мгновенья смерти яростно кляня,
В последний миг он вспомнил про меня.
 
-"Любимая"...-шепнул он.
-"Дорогая...Прости за то,что раньше не любил...
Не знал,тебя на золото меняя,
Что был тебе я бесконечно мил...
 
Что ты меня слезами обливала,
Что ты меня в дорогу провожала,
Когда хотел жениться на другой,
Ты кровью омывала мой покой...
 
-"Жена моя-богатая зараза,
И я не полюбил её ни разу.
А ты-моя любовь и наслажденье,
Тобой я грезил каждое мгновенье...
И пусть со мной сто раз была-она,
Я представлял что-ТЫ-МОЯ ЖЕНА!"
 
-"Ты жизнь моя,и солнце,и ни разу,
Я не хотел ту мерзкую заразу!
И эту смерть принять хочу отныне
Я с именем твоим,моя богиня!
 
Прости за то,что я не приходил,
Прости за то,что раньше не любил,
Но я кллянусь своей остывшей кровью,
Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
И прежде,чем покину ад земной, 
Моя любовь останется с тобой!"
 
-"Прости меня за всё,моя родная,
К тебе с любовью. в сердце умираю...
И прежде,чем во мне застынет кровь,
Я прошепчу:-Прости,моя любовь...
Прости за всё..."
 
И в это же мгновенье,
Он,ощущая адское мученье,
Задёргался,поник главою вниз,
Раздался вскрик...и висельник повис!
 
Рукой вбивались в виселицу гвозди,
На ней болтались висельника кости.
Мгновенья жизни яростно ценя,
В последний миг он помнил про меня...