Я не люблю гламур и показуху...

Я не люблю гламур и показуху,
Мне неприятно слушать Вашу лесть,
Несёте Вы с собою лишь разруху,
Поэтому оставим всё как есть.
Я не желаю стать игрушкой Вашей,
И мне не нужно клетки золотой.
А посему утештесь лучше Дашей
Или другой кокеткою пустой.