Ты – в красивой упаковке...

Ты – в красивой упаковке, 
При машине, при деньгах.
На руках татуировки 
И брильянты на часах. 
«Голливудская» улыбка, 
Серебристый «шевроле». 
Просто «золотая рыбка»
На столовом серебре. 
Лучший парень на тусовке, 
Элегантен и красив. 
Хоть стреляйся из винтовки 
От дальнейших перспектив. 
Только если присмотреться, 
Эта красота – мираж. 
У тебя, увы, нет сердца, 
Остальное – антураж. 
И напрасно так ревниво. 
Суетится твой гарем. 
Хоть обёртка и красива,
Но такое я не ем.