жду Весну

Поток событий, куча дел
Мне не дает уединиться.
Вновь в гости к музе - не успел
И строчки не смогли сложиться.
     Но, что-то гложет и свербит.
     И рифмы просятся наружу.
     Хоть мозг делами весь забит,
     Но, жду ВЕСНУ вслед зимней стуже.