Любимому режиссёру посвящаю

Любимому режиссёру посвящаю
***
Сколько светлого нам подарило кино
Режиссёра, творца, человека.
Уходить в бесконечность нам всем суждено,
Лишь достойных запомнят навеки.
 
***
И "Служебный роман", и "Вокзал для двоих",
И "Ирония..." лёгкая с "паром" -
Их героев любили, болели за них
И цитаты учили с запалом.
 
***
Не расстанемся, будем встречаться всегда
На экранах страны год за годом.
Не погаснет над Миром Эльдара звезда,
Чтоб светить ей  - " плохой нет погоды".
 
***
Он творил для людей, создавая кино,
Мастерски получались шедевры.
О недавнем снимал и, что было "давно",
Жить учил нас с "азартом"...
ОН - ПЕРВЫЙ!