Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павловец Людмила
Памяти Эльдара Рязанова
Памяти Эльдара Рязанова
Павловец Людмила
Гений Ваш, Ваш талант будут долгие годы
Как бесценный, таинственный дар.
Были Вы режиссёром, по праву, народным!
До свиданья, Рязанов Эльдар...
Стихи этого автора
Родные старики
Родные старики
Любимому режиссёру посвящаю
Родные старики
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления