Расстались

После. После того, как мы с ним расстались,
Он стал одиноким. Он стал говорить с зеркалами.
А позже, он стал еще и жестоким,
И стал бросаться словами.

Больно было и жалко.
Жалко его глаза.
Ах, как же нам было сладко!
Одна на двоих слеза...

Струсил, когда согласился
С моим сумасбродством женским.
Он тенью за тенью влачился.
Теперь он ходит с тростью...

Его узнают дворняги.
Голуби кормятся с рук.
И только глаза бедняги,
И нет в его доме слуг.

Случайно. Совсем случайно
Встретились с ним в порту.
- Здравствуй! - Прощай! -
Обида, вот, что досталось ему!