Медитации 01.12.2015г.

Не избежать душе, увидеть сон в Яви,
Что может быть прекрасным и ужасным,
Не уставая, нарезать круги,
В мирах опасных, а так же безопасных......)))

ххх

Кто нам сказал, что мы имеем что-то,
А также то, что не имеем ничего,
Что здесь сказать, не слушай идиота,
Он слишком умный, и потому нет ничего, тупей его........)))

ххх

Откуда Зло взялось, в чудесном мире Доброты,
И может ли быть мир, с одним и без другого,
Конечно нет, пока мы делим Явь, по прихотям своим,
Не осознав, что все пороки сон, заблудшего святого.......)))

ххх

Мир Яви, есть и будет, всегда парадоксальным,
Желание души, избавиться на веки от него,
Нам говорит о том, что говорящий ирреален,
Он есть частица парадокса, которая не смыслит ничего.......)))

ххх

Так что же может мудростью считаться,
В чём заключается, по сути, суть её,
Она сама перед собой, не может притворяться,
И не боится видеть сон, на форе Яви неземной.......)))

ххх

У мудрости, отсутствуют ответы на вопросы,
По той простой причине, что и вопросов нет,
Во всём что есть, не видит перекосов,
А если и увидит, то будет знать, что их уж точно нет.........)))

ххх

Мы постоянно слышим голоса снаружи,
И в то же время, можем слышать изнутри,
Нельзя сказать, что лучше, а что хуже,
Всё лишь зависит, от состояния души.........)))

ххх

Так что же, всё же есть душа,
Которую нельзя не видеть, ни потрогать,
А если можно, то это мир иной всегда,
Где сон в Яви, бывает вечно не доношен!
За это знание души, она, не редко, страдает иногда......)))

ххх

Гимнастика ума, забытая людьми наука,
Познание её, лежит за плохо, обозначенной чертой,
Где мы безумствуя, имеем лишь разруху,
Но чуть подумав, обретаем для души покой........)))

ххх

Так что же есть покой, проснувшейся души,
Скорей всего ни рай, ни ад, ни то что между ними,
Поскольку видит пред собою маскарад Любви,
Где Истина смеясь, не видит для себя кумиров...........)))