Убийца слов

Убийца слов! И ты тут вроде как никто,лишь в новой клетке с одной единой буквой "я". Без обложки, с обнаженным сердцем напоказ. Это ни стон о помощи,увы. Тут нету мы уже давно,здесь только вы и те кого тут можно утопить,поделить на органы или живьём продать,выбор тут теперь велик. Пишу ни ради денег,власти,славы,а так ради забавы. Люблю смеяться над собой,крутя пред каждой смертью дулю,мы с ней теперь частенько улыбаемся друг другу. Пусть говорят,что я ни образованный дурак!В ответ лишь покиваю головой,чтоб не сомневались даже. А вы ведь умные ребята,а завтра будете умнее,но это будет завтра...