СОЦИАЛЬНОСТЬ

Забираясь по социальной лестнице вверх,мы смотрим на тех кто внизу свысока. Забывая о том,что это мы сами там стоим и не сдвинулись не на дюйм,потому что пинаем самих себя как тупые обезьяны..........