В Гефсиманском саду, на горе Арарат...Ветхозаветные страницы

В Гефсиманском саду, на горе Арарат...Ветхозаветные страницы
Преамбула.
В Гефсиманском саду, на горе Арарат,
в Старом и Новом Свете поэты живут
и они совершенные дети.
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
В Гефсиманском саду тихо падает снег
В ветхом завете затерян Ноев ковчег
Медоносные пчёлы несут в улья мёд
Из под кровли сочится сталактитовый лёд
 
Траектории умысла всем событиям вслед
Смесь потрохов и идей обретает обет
Мусор мира летит через жёлтый эфир
И лояльный в гримасах мир как сыр
 
Судно наше в шторму, у руля экономики жлоб
Тянет каждый беспечно еду в обывательский рот
Убеждён Одиссей, что смотрящий- это  Циклоп
А едва присмотрись и поймёшь- это лишь Клоп !
 
В Гефсиманском саду тихо падает снег
На горе Арарат обломан Первый  ковчег
Всяк в полёте обрящет свою траекторию лет
И уже на мели этот Старый и тот Новый Свет !
 
Братьям и сёстрам по цеху посвящаю...