электричество

мне искать тебя
сродни
тантрическому познанию
твоего электричества
его звучания
замерзание
на перекрестке виде'ния
без оглядываний
на осознание
реальности
и руки твои
такие теплые
и огненно-светлые
уводят
в бездну темную
закрепляя
свой образ
матрицей атомной
оттенками
нот
и созданием
новых созвездий
в этом узоре
нереальности

мне научиться звучать
в этом кладбище
инструментов
бесструнных
в этом море
ловить по ветру
твои невоплощенные песни
и храбро допевать
в нить
реальности
этой ночи
осознавая
свою смелость
на грани бледности
смерти
как бессилия
и думаний
негативных
сгущающих тени
в воронку 
смерча

мне с тобой
войти в сердце грозы
чтоб распознать
внутренние отголоски
любви
её
электричества
её
соприкосновений
и единства
в этом океане
безграничном
непроявленном
но сотворенном
для странников
тантрических
ищущих
в точке
настоящего
своё единственное сокровище
то, что
опьяняет их
кровь
электричеством.