Пусть всё останется, как есть.

Пусть всё останется, как есть -
Ты где-то там, я где-то здесь.
А между нами  долгий путь,
Разлука снова  давит грудь,
Но миг короткий тайных встреч
Я буду в памяти беречь.
И лучик солнца в волосах,
И грусть, застывшую в глазах,
В лесу журчание реки,
Прикосновение руки,
Песчаный берег, чаек крик,
Я буду помнить этот миг.
Пусть всё останется, как есть -
Ты где-то там, я где-то здесь…