Хочу тебе я описать три сочетанья слова...

Хочу тебе я описать три сочетанья слова:
Любовь моя, любовь твоя и наша воля.
Сейчас мы растеряли все, перемешали,
Но я начну свой сказ, и слезы с глаз упали.

Любовь моя возникла быстро,
Пароль подобран, как обычно,
К моему сердцу лаконично,
Забился пульс взрываясь истерично.

Твоя любовь проникла в череп,
Оттуда распахнулся мимолетом старсти веер,
Не смог я устоять перед двумя горгонами,
И тело с духом уж прикованны.

Вдруг наша воля добавила и лирики,
Еще чуть-чуть ингредиентов физики,
Немного атомов науки химии,
Отвергая все законы библии.

Да, мы сошлись, да, мы воскресли,
Но это возвышение все-все из лести,
Не увидать им за стеной прелести,
Все рухнуло- больного приговорили к смерти. 

Теперь волнуешься за больное сердце?
Мы больше дня не бывали вместе.
За лето меня приковали цепи;
Разум требует поставь другие цели.

И не хочу, чтобы меня жалели,
Я не хочу, чтобы обо мне запели,
Я не достоин тех признаний;
Мне мучиться дано в терзаньях.

Я не идеальный парень,
Да, не вселяю тени знаний,
Да, я не согласен вас убить,
Но чашу моей боли не разбить.